您当前位置: 首页 > 保洁介绍 > 苏州精保洁
苏州工程保洁苏州办公室保洁苏州出租房保洁苏州装修后保洁苏州开荒保洁苏州精保洁
苏州精保洁和开荒保洁的区别

 精保洁又称深度保洁,是通过专业保洁人员使用清洁设备、工具和药剂,对居室内地面、墙面、顶棚、阳台、厨房、卫生间等部位进行清扫保洁:对门窗、玻璃、灶具、洁具、家具等进行针对性的处理,以达到环境清洁、杀菌防腐、物品保养的目的的保洁服务。

精保洁内容:

(1)家庭住宅环境保洁,如:庭院、地面、墙面、顶棚、阳台、厨房、卫生间、门窗、隔断、护栏等保洁及 室内消 毒、室内空气治理、病虫害防治等。狭义上的家居保洁仅指家庭住宅环境深度保洁。

(2)家庭生活设施及物品保洁,如:灶具、洁具、家具、电器、工具、玩具、衣物、窗帘等深度保洁。

1.jpg

精保洁与开荒保洁的差异:

 

  由于精保洁是基于开荒保洁之上的又一次清洁,它与开荒保洁的差异之处:开荒保洁是偏重处理修遗留下的垃圾、尘土、胶迹、涂料点等,它看重的是团体结果;精保洁则不然,它看重的是细节问题,开荒保洁后,仍然会有一些胶迹、涂料点等污迹,一些容易被人马虎的边角、门框沿、窗框缝等。

 

精保洁尺度:

 

  玻璃:目视无水痕、干净灼烁;框缝无尘土、干净;窗台平滑无尘土。

 

  卫生间:无杂物、无污渍、洁具触摸平滑、有光芒、无异味。

 

  厨房:无杂物、无污渍、瓷砖外貌干净,手摸平滑,有光芒。

 

  寝室及大厅:墙壁手摸平滑、无尘土,开关盒、排风口、空调出风口等无尘土、无污渍,灯具干净。

 

  门及框:手摸平滑、无污渍、沿口处无尘土,有光芒。

 

  地面:无尘土、无污渍、地板平滑有光芒,石材灼烁。

 

  地角线:无尘土、干净、无胶渍。

上一篇: 返回列表
下一篇: 返回列表
关于我们 | 联系我们
© Copyright 2019 达斯境界保洁服务. 电话:13004575792